domingo, 14 de agosto de 2011

Ceará empata no fim,mas Corinthians segue líder

A equipe do Corinthians não vai conseguindo abrir vantagem dos outros times,e dessa vez não conseguiu ganhar do Ceará,mesmo jogando em casa.,parecia que o time iria ganhar,pois fez um bom primeiro tempo e estava ganhando de 2x1,mas continua na liderança porque o Flamengo também empatou em 2x2 com o Figueirense.

Já dava para imaginar como seria o jogo,o técnico Tite mandou seu time ir para cima do adversário,o Ceará tentou montar uma boa defesa para o jogo,mas não adiantou.
corinthians x ceará willian diego (Foto: Agência Estado)
E foi o Corinthians que saiu na frente, aos 24 do primeiro tempo,Paulinho recebeu um bom passe de Danilo e fez o seu.1x0 Corinthians.

Mas o Ceará não queria perder,depois da falha da zaga do time paulista,Osvaldo não desperdiçou,1x1.

Mas logo em seguida o Corinthians fez o segundo,e foi um golaço de Alex,em um belo chute aos 30 minutos,ainda do primeiro tempo.

O Ceará tentava ir para cima,mas não conseguia nada,aos 37 minutos,Marcelo Nicácio Balançou as redes,mas em posição irregular.

Mas aos 39 o Ceará balançou as redes,mas dessa vez valeu,Rudinei empatou para o Ceará,que conseguiu um bom resultado fora de casa.